您当前所在的位置: 网站首页 -> 工作动态 -> 正文

我校举行招标代理机构遴选项目入围单位签约仪式

发布日期:2022-09-30   来源:   点击量:

我校举行招标代理机构遴选项目入围单位签约仪式

9月29日下午,我校在临潼校区行政楼第三会议室举行招标代理机构遴选项目入围单位签约仪式。副校长朱永民出席并讲话,8家入围单位法人代表或签约授权代表、项目负责人及招标办全体人员参加签约仪式。签约仪式由招标办主任戴新主持。

我校招标代理机构遴选项目在今年8月底启动以来,招标采购办公室周密安排、精心组织,将“公开、公平、公正”原则贯穿始终,该项目经报名、资格预审、评审委员会认真评审、确定入围单位、发布遴选结果公告等程序后,已顺利结束。其中,校纪委全程对评审阶段进行了严格监督。

签约仪式上,朱永民作为学校法人授权代表,与8家入围单位法人或授权代表分别签订了招标委托代理协议书;随后入围单位法人或授权代表分别作了表态发言,他们纷纷表示感谢学校的信任与重托,在今后的代理服务期内,将始终以学校利益为重,坚守“公开、公平、公正” 原则,配备优秀的团队,提供优质的服务,实施好学校委托的每一个招标采购项目。

朱永民在讲话中,对8家单位成功入围我校招标代理机构表示祝贺。他介绍了我校招标采购工作的相关情况,并指出,学校高度重视招标采购工作,高度重视与招标代理机构的合作关系,今天举行的签约仪式,将为学校与入围的8家招标代理机构建立良好的合作关系奠定坚实的基础。就今后做好招标代理工作、服务好学校发展大局方面,他提出了三点要求:一是各招标代理机构要在依法依规、遵循“公开、公平、公正”原则的基础上,充分了解学校的采购需求和意图,提供优质的招标代理服务,切实维护好学校的利益,把学校委托的每一个招标采购项目实施好;二是招标办要加强对各招标代理机构的评价考核工作,落实好委托代理项目评价和招标代理机构年度评价考核机制,并将评价考核结果与项目分派紧密挂钩;三是招标办要与招标代理机构建立常态化沟通协调机制,既要建立“亲”的关系,又要坚守“清”的底线,讲纪律高质量的开展招标采购工作。